Gribok24.ru

Медицинский портал

Лазерная косметология и ее особенности

  11.10.2020

Фракционное омоложение является самым эффективным методом ЕСТЕСТВЕННОГО восстановления коллагена в дерме – глубинных слоях кожного покрова. Это лучший способ:

  • сэкономить средства на дорогостоящих пластических операциях;
  • избежать болезненного реабилитационного периода после хирургического вмешательства;
  • отказаться от присутствия под кожей инъекционных препаратов;
  • вернуть себе природную молодость и красоту, а не обзавестись искусно созданной маской.

Лазерная косметология обходится в 10 раз ниже, чем пластическая операция. По эффективности и безопасности фракционное омоложение не имеет аналогов.

Лазерная косметология – а стоит ли?

Многие женщины с опасением относятся к лазерной косметологии, не вникая в суть фракционного воздействия. Они делают непоправимые ошибки, решаясь избавиться от морщин и возрастных изменений при помощи пластики. Про лазер отзывы можно прочитать самые разные, но стоит узнать, о каком именно аппарате идёт речь, прежде чем делать выводы об эффективности или неэффективности процедур.

Лазер – самый безопасный аппарат для омоложения кожи!

Методика в Update clinic направлена на восстановление естественных процессов в организме. Она признана самой безопасной процедурой anti-age, одобрена к применению ведущими косметологами мира! Фракционность является дроблением лазерного луча – его продольным разделением на множество тончайших микроскопических лучей, неразличимых глазом. С современным лазерным аппаратом речь не идёт об агрессивном воздействии. Удивительным образом распрямляясь, лучевой поток образует в средних кожных слоях своеобразную структурированную лазерную сетку.

Всё, что делает лазер – способствует восстановлению выработке коллагена, интенсивность этого процесса уменьшается с годами, и это неизбежно. Аппарат работает на длине волны от 1000 до 2440 нанометров, что оказывает деликатное, очень бережное воздействие на дерму, а эпидермис при этом не повреждается. В отличие от аналогов, действует на глубинные слои, заставляя коллаген вырабатываться самостоятельно в долгосрочном периоде.

Виды лазеров

Углекислый СО2 лазер послойно испаряет патологические кожные образования, дефекты и морщины. Благодаря дозированному воздействию углекислого газа с помощью СО2-лазера можно удалить доброкачественные уплотнения даже на веках и в полости рта.

Диодный лазер имеет компактные размеры, и поэтому занимает мало места, что весьма актуально для с ал она красоты. Диодный лазер в современной косметологии считается самым оптимальным для проведения безболезненной, деликатной эпиляции. Возможность самостоятельно регулировать длину импульса делает безопасной даже эпиляцию на темной и загорелой коже, а встроенная система охлаждения делает процедуру более комфортной.

Эрбиевый лазер называют “холодным”, так как его излучения поглощаются водой, и при этом можно избежать термического повреждения окружающих тканей. Поэтому эрбиевый лазер считается более безопасным и активно применяется для деликатной шлифовки кожи с целью устранения новообразований, рубцов, последствий угревой сыпи и морщин.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Лазерная косметология – интеллектуальная сканирующая система, которая точно определяет мимические морщины, локализацию иных возрастных изменений. При этом лазер воздействует на участки выборочно, благодаря чему кожа быстро восстанавливается. Пациент не меняет привычного ему образа жизни!

Подтяжка лица не зависит от сезона – результат виден всегда, на коже любого типа. Проницаемость клеток улучшается, благодаря этому ваш любимый крем работает эффективнее в несколько раз, а все полезные свойства мгновенно достигают цели. Аппарат признан лучшим и для сужения пор, и для устранения гиперпигментации.