Gribok24.ru

Медицинский портал

Косметика для ухода за телом: суть ее применения

  10.07.2020

В зависимости от типа продукта, средства по уходу за телом подразделяются на три категории:

  • уходовая косметика для рук;
  • средства для ухода за ногами;
  • собственно косметика для тела.

Давайте разберем, в каких случаях и с какой целью применяются те или иные средства.

Уход за руками

В зимнее время применяется практически повсеместно, как мужчинами, так и женщинами и служит для предотвращения растрескивания кожи рук. Существуют специальные крема, которыми достаточно смазать руки до выхода на улицу или после прихода, чтобы обеспечить коже безопасность и гарантировать, что она не будет трескаться из-за мороза.

В остальных случаях подобная косметика находит своих покупателей в лице тех, кто страдает от кожных заболеваний.

Ванночки и другие средства для ног

Выбор подобной косметики больше характерен для лиц женского пола — женщин и девушек. Желая позаботиться о ногах и сделать так, чтобы они выглядели так же привлекательно, как и руки, девушки пользуются на регулярной основе специальными ванночками для ног. Они есть в огромном ассортименте на сайте greenbees.ru.

Кроме того подобные ванночки служат и для другого: они снижают усталость, оздоравливают и омолаживают кожу ног. Регулярное использование подобных косметических средств гарантирует хорошее здоровье и выносливость ногам.

Воск для депиляции

Для эффективного удаления даже самых мелких волосков используется специальный воск для депиляции. Существует воск отдельно для депиляции лица, тела или зоны. Он гарантирует эффективное удаление всех волосков таким образом, что вам не придется использовать специальный эпилятор, чтобы достичь требуемого эффекта.

Техника всегда одна и та же. В упаковке находятся две равноценные пластины. Вам нужно достать одну из них и приклеить к тому месту, которое предполагается эпилировать. Клеить необходимо по направлению роста волос — это важно!

После того, как вы прижали ее, резким движением отрывайте — обязательно против направления роста волос. Оставшийся воск снимите специальной салфеткой.

Такая процедура гарантирует не только полное удаление волос на данном участке, но и гладкость и шелковистость кожи. Каждая следующая эпиляция с помощью воска будет всё менее болезненной.

Заключение

Greenbees.ru — это огромный ассортимент уходовой косметики для рук, ног и тела. Выбирайте подходящее косметическое средство в конкретной ситуации и дайте своей коже шанс на новую жизнь.