Gribok24.ru

Медицинский портал

Анестезиологическое оборудование

  03.05.2020

Компания «Медзона» предлагает большой выбор анестезиологического и реанимационного оборудования для оснащения медицинских учреждений. Продается оборудование известных производителей, имеющее все необходимые сертификаты.

В каталоге представлена продукция, произведенная с применением новейших разработок.

Компания продает высокотехнологичные оборудование для ИВЛ, наркозно-дыхательное оборудование, станции производства медкислорода, которые производят воздух по европейским стандартам и т.д. Большинство приборов также может работать в режиме «для взрослых» и «для детей».

Транспортный аппарат ИВЛ

Представляет собой оборудование, необходимое для обеспечения принудительного снабжения человеческого организма кислородом. Он позволяет подавать в дыхательную систему пациента газовую смесь, состоящую из кислорода и осушенного воздуха. Подача происходит в необходимых количествах и под необходимым давлением. Такие аппараты могут применяться как инвазивно, так и неинвазивно.

Сегодня оборудование для искусственной вентиляции легких и в частности дыхательная (анестезиологическая) маска с фильтром, представляет собой класс технологичных аппаратов. Это позволяет гарантировать пациенту высококачественную респираторную поддержку с возможностью точной настройки объема смеси и давления, под которым она подается.

Каждый аппарат ИВЛ для взрослых из ассортимента нашей компании способен обеспечить оптимальную респираторную поддержку даже самым сложным пациентам. Клиенты нашей компании могут приобрести аппарат ИВЛ для новорожденных, которым также часто требуется принудительное неинвазивное насыщение организма кислородом.

Наркозно-дыхательный аппарат

Прочно вошел в список наиболее востребованного медицинского оборудования для различных учреждений сферы здравоохранения. За счет того, что большая часть модельного ряда компании оснащается современными бесшумными вентиляторами мембранного типа, данное оборудование отличается повышенным удобством в работе.

Наркозно-дыхательные аппараты позволяют анестезиологу досконально контролировать настройки вентиляции и получать достоверные сведения о ходе проводимой процедуры. Для большего удобства работы, врач может легко ввести нужные параметры в зависимости от веса пациента. Удаление отработанных газов осуществляется в автоматическом режиме, что ощутимо снижает нагрузку на дыхательную систему пациента.

В ассортименте производителя имеется кислородная маска с фильтром, которая на данный момент является одним из самых необходимых инструментов в работе современного анестезиолога. Автоматическое переключение подачи газа, возможность точного дозирования смесей, высокая степень защиты от гипоксии и информативная индикация обеспечиваются за счет применения электронного ротаметра.